Foro Exclusivo para Aportes
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Mu Requiem Season 6 Episodio 2 Hosteado / Inagura este viernes!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
MrPrince



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/08/2012

MensajeTema: Mu Requiem Season 6 Episodio 2 Hosteado / Inagura este viernes!   Jue Ago 30, 2012 11:43 am




#Nombre del Servidor: Mu Requiem
#Version: Season 6 Episodio 2
#WebSite Oficial: www.mu-requiem.com
#Experiencia: 300x
#Drop: 50%
#Bless Bug: Offline
#Reset LVL: Normal 400 (Borra stats)
#Maximo de Puntos: 65000
#Personajes Balanceados
#Todos los Eventos activos Castle Siegue cada 2 semanas
#Puntos Por Nivel: 5/7
#Horarios: 24 Horas al dia / 7 Dias a la Semana / 365 días del año
#Contacto: murequiem@hotmail.com
#Servidor Hosteado en VPS Libre de Caidas
#Siguenos en Redes Sociales : http://www.facebook.com/pages/Mu-Requiem/487789331232112

Sin skins ni sets agregados
Inaguración del servidor: Viernes 31 de agosto 16:00 Perú - 18:00 Argentina - 16:30 Venezuela
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Mu Requiem Season 6 Episodio 2 Hosteado / Inagura este viernes!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» [Lan Fan y Ling] El Comienzo de una Aventura
» Con la abueli Eliana debuta “Ridículos Chile” este viernes
» Costa del Este
» My Little Pony: Friendship is Magic - Tema general
» Jugadores que se jubilan este año

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Exclusivo para Aportes de Juegos,Files,Videos, Ect.!! Deja Tus Aportes...! XD :: Aportes en General :: Aportes-
Cambiar a: