Foro Exclusivo para Aportes
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 MU-Eden 250x De Exp. INAGURA 3/8/12

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
netofe



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/06/2012

MensajeTema: MU-Eden 250x De Exp. INAGURA 3/8/12   Vie Ago 03, 2012 7:37 pm

MU-Eden 250x De Exp. INAGURA 3/8/12 a las 20:00 Mexico ,21:00 Chile , 22:00 Argentina



MU Eden Season 6 Episode 3 Server Online 3/8

ESTRENO VIERNES 20:00 hrs México, 21:00 hrs Chile, 22:00 hrs Argentina


Servidor Mu Eden

24 Horas Online
Version: Season 6 episodio 3
Web: http://mu-eden.net/web
Chat para A Soporte: http://mu-eden.net/
Reset: Lv 400
Puntos Por Reset: 300 puntos
Borra Stats: Si
Borra Skills: No
Borra Inventario: No
Experiencia: 250x Free
Rates: 50%
Drop: 50%
Bless Bug: Off
Spot: 8 Mobs en todos los mapas
Asistencia de Los GM 24 hrs
Funcionando Antihacks/Cheats y Editores
100% Protegido de Ataques contra el Server

Caracteristicas del Servidor

+ Nuevo Skill Tree
+ Nuevos Mobs
+ Nuevos Mapas
+ Nuevos Skills
+ Nuevos Items Accients
+ Nuevo Socket Item
+ Nuevo Pj Rage Fighter
+ Nuevo Pet Unicornio
+ Skill Tree para Rage Figter
+ Skill Tree FULL
+ PCPoints Shop
+ WCoins
Eventos Funcionando 100%

+ Castle Siege
+ Devil Square
+ Blood Castle
+ Chaos Castle
+ Kanturu Event
+ Crywolf Event
+ Kalima Event
+ Invación de Dragones Dorados
+ Invación Del Mago Blanco Y sus Orcos Negros
+ Raklion Event
+ Castle Deep
+ Boss Attack Event
+ Illusion Teample Event
+ Golden Invasion
+ Blue Event
+ Sky Event
+ Además de los eventos hechos por los Admin y GM´s
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
MU-Eden 250x De Exp. INAGURA 3/8/12
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Dacren -VS- Eden
» Eden of the East
» Eden Eternal
» Saint Seiya Omega
» Un etarra dispara contra Rey en una visita a Sevilla, para inagura la Torre cajasol

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Exclusivo para Aportes de Juegos,Files,Videos, Ect.!! Deja Tus Aportes...! XD :: Aportes en General :: Aportes-
Cambiar a: