Foro Exclusivo para Aportes
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 MU Derfuck Season 6 - Gran Inauguración Hoy Viernes!! 21 HORAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
PerroSexy



Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 18/06/2012

MensajeTema: MU Derfuck Season 6 - Gran Inauguración Hoy Viernes!! 21 HORAS   Vie Jul 06, 2012 5:33 pm



GRAN Inauguracion Viernes 06 de Junio 2012

Pagina Web: http://muderfuck.sytes.net/

Informacion
+ Ver: Season6 [1.07V+]
+ Exp: 1000x
+ Drop: 75%
+ Max Stats: 65535
+ Stats: Reset
+ Puntos por reset: 400
+ Reset level: 400
No venden joyas: bless soul lifes.
Dorados y Spots en Todos los Mapas.

System
+ Ancient Item Drop (Kalima 7)
+ Original Ancient Item Drop (Land of Trials Map)
+ Socket Item (Seed Sphere Lank5)
+ Multivault
+ Gens System
+ Nuevo PJ Rage Fighter (0 Bugs)
+ Items +14 +15
+ Mapas Season 6...
+ Skill de Castle Siege en todos los mapas

Jewel Rates
+ Soul Successrate 60%
+ Soul Successrate 80% (Luck)
+ Life Successrate life 70%

Chaos Machine Rates
+ Chaos +10 Rate: 80%
+ Chaos +11 Rate: 75%
+ Chaos +12 Rate: 70%
+ Chaos +13 Rate: 65%
+ Chaos +14 Rate: 60%
+ Chaos +15 Rate: 55%
+ Luck Item: +10%

Events
+ Devils Square
+ Blood Castle
+ Chaos Castle
+ Kundun Event
+ Kanturu Event
+ Raklion Event
+ Castle Siege Sabados 18:00PM
+ Deep Loren Invasion
+ Crywolf Event Lunes - Miercoles - Viernes - Sabados 20:00PM
+ Golden Monster Invasion
+ White Wizard Invasion
+ X\\\\\\\'Mas Attack Event
+ Moss Merchant
+ Double Goer
+ Imperial Guardian

Inauguracion Viernes 06 de Junio 2012

+ Chile, Paraguay y Bolivia 21:00
+ Argentina y Uruguay 22:00
+ Brasil 23:00
+ Ecuador, Colombia y Peru 20:00
+ Venezuela 20:30
+ Mexico 19:30
+ España 15:00

Castle Siege, Crywolf, Nuevos Mapas, Nuevo Personaje y mucho mas...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
MU Derfuck Season 6 - Gran Inauguración Hoy Viernes!! 21 HORAS
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» 23.04.2011 23.04.2011 Gran Premio de Llodio ESP 1.1
» La última gran cruzada [Con gente del foro]
» 06.10.2011 06.10.2011 Coppa Sabatini Gran Premio città di Peccioli ITA 1.1
» Inscripción a Gran Sorteo (lanzamiento del nuevo diseño)
» Vuelo Spanair Madrid - Barajas a Las Palmas de Gran Canaria, accidente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Exclusivo para Aportes de Juegos,Files,Videos, Ect.!! Deja Tus Aportes...! XD :: Aportes en General :: Aportes-
Cambiar a: