Foro Exclusivo para Aportes
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Gran Inauguración Mañana Sábado 11 de Octubre 2014

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
nikita26



Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 06/06/2012

MensajeTema: Gran Inauguración Mañana Sábado 11 de Octubre 2014   Vie Oct 10, 2014 10:19 pm

http://server.legendmuworld.com/
Horarios de inauguración de acuerdo a su pais:
- Mexico: 16:00 horas
- Argentina: 19:00 Horas
- Perú: 17:00 Horas
INFORMASION GENERAL (Free):
Nombre: LegendMuWorld
Versión: Season 6 Episodio 3
Experiencia: 1000x
Drop: 50%
Tipo de servidor: Fast
Bless BUG: Offline.
PPL: 5/7.
Reset: Nivel 400
Puntos por reset: 1000
Borra Stats: SI
Borra Inventario: NO
Borra Skills: NO
Costo Reset: 100 Millones en Zen
Stats maximo: 65535
Spot: Spots Para servidores Fast
Level creación de clan: 100
Capacidad de usuarios: Ilimitada

"WEB S Y MEDIOS DE COMUNICASION":

Web: www.LegendMuWorld.com
Facebook: https://www.facebook.com /pages/Legendmuworld/714452541980644?ref=hl

"DESCARGAS":
CLIENTE LIGERO: https://mega.co.nz/#!7A9wXLyI!aRfI4MFKyaFBAuRVAF1oxtJWEmJB8iMnEsyD3pQGXt8
CLIENTE COMPLETO: https://mega.co.nz/#!WEU2yaSI!_mL2MbFNunPC4uHaitcFm3i3dbTzrP6jky9SNCdsS3s
Index of /
LEGENDMUWORLD.COM



By:ElfQueen Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Gran Inauguración Mañana Sábado 11 de Octubre 2014
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» 23.04.2011 23.04.2011 Gran Premio de Llodio ESP 1.1
» La última gran cruzada [Con gente del foro]
» 06.10.2011 06.10.2011 Coppa Sabatini Gran Premio città di Peccioli ITA 1.1
» Inscripción a Gran Sorteo (lanzamiento del nuevo diseño)
» Vuelo Spanair Madrid - Barajas a Las Palmas de Gran Canaria, accidente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Exclusivo para Aportes de Juegos,Files,Videos, Ect.!! Deja Tus Aportes...! XD :: Aportes en General :: Aportes-
Cambiar a: